Varios - Portobellos rellenos

Ingredientes:
- Portobello 10 unidades
- Tocineta ahumada cortada en brunoise 100g
- Queso parmesano rallado 20g
- Mostaza dijon 1 cda sopera
- Miga de pan 100g
- Huevos 1
- Perejil picado 1 cda sopera
- Gruyere rallado 100g
- Tomate concasse 1

Preparación:
Retire el cabo de los portobello y córtelo en brunoise
Saltee la tocineta cuando este dorada agregue los cabos del portobello
Reserve la preparación en un bol y cuando este fría agregue el resto de ingredientes ha excepción del gruyere
Mezcle bien la preparación, póngala sobre los portobellos, cubra con el gruyere y lleve al horno a gratinar.

Receta enviada por Monika.

< Volver a Varios >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.