Varios - Garrapiñada

Ingredientes:
1 taza de azúcar.
2 cdas. de cocoa.
1/3 taza de agua.
1 taza de maní tostado.
1/2 cta. de vainilla.

Preparación:
Cocinamos hasta punto de hervor la taza de azúcar con el aguaa y las 2 cdas de cocoa. Luego le agregamos 1 taza de maní tostado y 1/2 cdita de vainilla, es importante revolver hasta que se azucare, cuando esto suceda le bajamos el fuego y seguimos cocinando hasta que el azúcar se adhiera a los maníes. Luego apagamos el fuego, y a disfrutar!

Receta enviada por Sofía.

< Volver a Varios >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.