Varios - Crépes estivales

Ingredientes:
Pasta:
- 250g de harina tamizada.
- 2 huevos.
- 1/2 cdita de sal.
- 2 cdas de azúcar molida.
- 1/2 litro de leche fría.
- Manteca necesaria.
Varios:
- 1/2 litro de crema de leche.
- 3 cdas de azúcar impalpable tamizada.
- 1 cdita de esencia de vainilla.
- Dulce de leche tradicional.
- Manzanas.
- Jugo de limón.
- Frutillas.

Preparación:
Poner en un tazón la harina con el azúcar y la sal; batir los huevos con la leche y agregarlos gradualmente revolviendo con el batidor; añadir luego 3 cdas de manteca derretida. Calentar una sartén chica (10cm), derretir un trocito de manteca, agregar enseguida 2 cdas de la pasta, dorar un lado y dar vuelta la "crépe", dorar el otro lado y retirar a un plato. Repetir con el resto de la pasta, encimando las crépes. Batir la crema de leche con el azúcar impalpable y la esencia hasta que al levantar el batidor se forme un pico que no cae; colocar esta Chantilly en la heladera media hora y observar si el punto no bajó; si así fuera, revolver hasta retomarlo. Si se desea, añadir colorante rojo de repostería (muy poco). Armar postres individuales untando las "crépes" con dulce de leche, colocando gajos de manzana pasados por limón y tajadas de frutillas, entre copito de la crema puesta en manga y boquilla dentada, terminando con una corona de frutas, a gusto.

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