Repostería - Torta lidia

Ingredientes:
- 2 tazas grandes de harina ludante.
- 1 taza de azúcar.
- 150g de manteca blanda.
- Ralladura de 1 limón.
- 2 manzanas verdes.
- 2 huevos.
- 1 taza de leche.

Preparación:
Mezclar en un bol la harina junto con el azúcar, la manteca y la ralladura del limón. Desmenuzar bien con el tenedor. Volcar la mitad de esta preparación en una asadera grande, enmantecada y enharinada.
Aparte, pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas; distribuirlas encima de la mezcla de harina y azúcar. Arriba, volcar la otra mitad de esta preparación. Batir los huevos ligeramente junto con la leche y verter sobre la torta, espolvorear con el azúcar y llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada.

< Volver a Repostería >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.