Repostería - Torta arenosa

Ingredientes:
- 250g de manteca blanda.
- 300g de azúcar molida.
- 2 huevos.
- El jugo y la ralladura de 1 limón grande.
- 200g de fécula de maíz (maicena).
- 125g de harina tamizada.
- Leche necesaria.
- Azúcar impalpable.

Preparación:
Batir en un tazón, con cuchara de madera la manteca con el azúcar hasta lograr una crema; agregar el jugo y la ralladura, luego los huevos de a uno, batiendo para esponjar bien. Mezclar la fécula con la harina tamizada y agregar a la preparación uniendo perfectamente; si se notara muy seco, incorporar la leche necesaria para lograr una consistencia regular. Colocarlo en una tortera de unos 26 cm de diámetro bien enmantecada y enharinada, preferentemente con aro desmontable. Llevar a horno moderado (180ºC) aproximadamente 1 hora o hasta probar su cocción. Desmoldar y enfriar sobre rejilla. Cubrir con azúcar impalpable desde un tamiz antes de servir.

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