Pizzas - Figazza Especial

Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 2 cditas de polvo de hornear.
- 70 gr. de manteca.
- 1 cdita de sal.
- 2/3 taza de leche.
- 1/2 taza de aceite.
- 3 cebollas grandes.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de queso rallado.

Preparación:
Preparar un masa mezclando la harina, el polvo de hornear, sal. Desmenuzar allí la manteca y unir la leche. Formar una masa suave y estirarla sobre tartera previamente aceitada. LLevar a horno moderado durante 10 minutos. Freír aparte en el aceite las cebollas cortadas en rodajas finas. Escurrirla bien. Aparte batir los huevos con sal, pimienta y el queso rallado. Agregar las cebollas y cubrir con esta mezcla la masa ya cocida. Llevar a horno nuevamente hasta que el huevo cuaje y se dore.

< Volver a Pizzas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.