Pescados - Pescado exquisito

Ingredientes:
- 1 K de bifes de pescado.
- Sal.
- 1/2 taza de perejil y ajo picado.
- 3/4 taza de vino blanco.
- 2 cdas de harina.
- 2 cdas de manteca.
- 1 taza de leche.
- El jugo de cocción del pescado.
- 2 cditas de mostaza.
- 1/2 taza de queso rallado.
- Pizca de sal y pimienta.
- Salsa inglesa.
- Gotas de jugo de limón

Preparación:
Dar buena forma a los bifes de pescado y condimetarlos con sal y el perejil y ajo picados. Colocarlos en fuente de horno, separados entre sí, y cubrirlos con el vino blanco. Llevar a horno moderado durante 15 minutos. Una vez prontos, pasarlos a otra fuente de horno.
Preparar aparte una salsa con la harina, manteca y la leche. Llevar al fuego y cuando espesa agregar el jugo de la cocción del pescado, mostaza, queso rallado, sal, pimienta, salsa Inglesa y gotas de jugo de limón. Cubrir cada bife de pescado con esta salsa, espolvoreada con queso rallado y trocitos de manteca. Llevar a horno fuerte para gratinar. Servir el pescado sobre una salsa de tomate liviana.

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