Pescados - Merluza rellena

Ingredientes:
- 1 merluza de 1 y 1/2 K limpia y sin espinazo.
- Sal y pimienta, a gusto.
- 1 cebolla muy chica, picada.
- 1 cda de apio picado fino.
- 100g de jamón cocido, picado.
- 1/2 taza de miga de pan remojada en leche.
- Aceite.
- 2 hojas de laurel.
- 1 taza de vino blanco seco.
- Arvejas o chauchas, cocidas y salteadas, calientes.

Preparación:
Lavar y secar bien el pescado y salpimentarlo interiormente. Mezclar en un tazón mediano la cebolla, el apio, el fiambre, la miga bien exprimida y desmenuzada, la sal y la pimienta a gusto y colocarlo en el interior de l pescado. Luego, coserlo con hilo blanco para que la apertura quede bien cerrada. Colocar la merluza en una asadera aceitada; salpimentarla y rociarla con aceite; añadir el laurel y bañarla con el vino. Cocinarla en horno moderado (180ºC) hasta que se note cocida (aproximadamente unos 50 minutos). Pasarla a una fuente; bañarla con el fondo de cocción colado y rodearla con las arvejas o chauchas calientes. Servir.

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