Pescados - Guiso Marino

Ingredientes:
- 600 g de atún o salmón fresco.
- 250 g de tomates maduros.
- 1 zanahoria.
- 1 rama de apio.
- 2 cebollas de verdeo.
- 300 g de calabaza pelada.
- 1/4 litro de caldo (preferentemente pescado).
- 1/2 vaso de vino tinto.
- 1 cda de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- 1 ají morrón.
- 1 ají verde.

Preparación:
Pelar las cebollas, las zanahorias, el apio y cortarlos en daditos. Pelar los tomates sumergiéndolos en agua hirviendo por 1 minuto. Luego cortarlos en dados. Cortar los ajíes de ambos colores en juliana. Eliminar la piel y las espinas del pescado elegido y cortar la carne en cubos grandes. Calentar el aceite en una cacerola antiadherente y rehogar la zanahoria, los ajíes, el apio y las cebollas con parte de sus tallos. Incorporar el pescado, cocinarlos un minuto revolviendo y agregar el vino. Cuando se haya evaporado el alcohol agregar los tomates, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más. Incorporar el caldo y la calabaza cortada en dados y cocinar 15 minutos más. Salpimentar a gusto.

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