Pastas - Sorrentinos

Ingredientes:
Relleno:
- 1/2 Kg de ricotta.
- 250g de mozzarella rallada.
- 150g de queso rallado.
- 200g de jamón cocido o paleta picada.
- 1 cda de perejil picado.
- Sal.
Masa: Como para ravioles o "cappelletti" hecho con 600g de harina. Salsa a gusto.

Preparación:
Preparar la masa acostumbrada para ravioles o "cappelletti", con 3 yemas, 1 cda de aceite, agua necesaria y trabajarla de modo corriente; dejarla descansar en una bolsita plástica, cerrada, no menos de media hora.
Relleno: Mezclar en un tazón la ricotta, la mozzarella, el queso rallado, el jamón, el perejil y poca sal. Estirar fina la masa y cortar discos de unos 8 cm cuidando que estén bien juntos al cortar y no desperdiciar masa, ya que no se puede unir. Encima los discos para que no se sequen y rellenarlos como empanadas, humedeciendo bien los bordes, apretando mucho. Hervir en abundante agua y sal, echándolo cuando hierve, hasta que estén cocidos. Escurrirlos y servirlos con la salsa que se desee, o simplemente con manteca o crema de leche caliente y queso rallado.

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