Pastas - Panqueques Fainá

Ingredientes:
- 1 taza de harina de garbanzos.
- 2 cdas de harina de trigo.
- 2 tazas de agua.
- 1 huevo.
- 2 cdas de aceite.
- 1/4 taza de queso rallado.
- Pizca de pimienta.
- 1/2 cdita de sal.
- 1 cda de manteca.

Preparación:
Mezclar la harina de garbanzos con la harina de trigo.
Agregar el agua y el huevo batido.
Luego agregar el aceite, el queso rallado, pimienta y sal. Batir bien esta mezcla y dejar reposar durante media hora. Hacer los panqueques en una sartén untándola al hacer cada uno, con manteca. Hervirlos doblados o arrollados y espolvorear si se desea, con pimienta.

< Volver a Pastas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.