Pastas - Panqueques agridulces

Ingredientes:
Masa:
- 2 huevos.
- 2 cdas de leche en polvo.
- 1 cdita de maicena.
- 6 cdas de soda.
- 1 pizca de sal.
- Pimienta y rocío vegetal.
Relleno:
- 4 lonjas de jamón cocido.
- 4 rodajas de ananá en almíbar, lavadas y escurridas.
- 1 pizca de mostaza.
- 4 cerezas frescas.
- Tiritas de durazno al natural.

Preparación:
Para preparar la masa, batir todos los ingredientes correspondiente, luego volcar la cuarta parte de la mezcla en una sartén bien caliente con rocío vegetal. Apenas se cocinen de un lado, darlo vuelta y retirar en seguida. Colocar cada panqueque en un plato, untarlo con una pizca de mostaza, poner sobre él la lonja de jamón cocido y cubrir la rodaja de ananá. Si quiere, puede espolvorear con sal o azúcar y decorar, con una cereza y una tirita de durazno.

< Volver a Pastas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.