Panes - Pan sueco

Ingredientes:
- 1 taza de harina blanca.
- 1/2 taza de harina integral.
- 1/2 taza de avena.
- 2 cdas de azúcar.
- 3 cditas de polvo de hornear.
- 12 tazas de nueces picadas.
- 13 tazas de pasas de uvas sin semillas.
- 23 taza de yogurt natural.
- 1 cda de aceite.
- 1 clara.
- 1/4 taza de jugo de naranja.

Preparación:
Mezclar la harina blanca, la harina integral, la avena, el azúcar, el polvo de hornear y las pasas de uva. Aparte mezclar el yogurt, aceite, la clara apenas batida y el jugo de naranja. Volcar la parte líquida a la sólida y mezclar sin batir y colocar en molde de pan enmantecado. Llevar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Servir en rodajas.

< Volver a Panes >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.