Microondas - Isla flotante

Ingredientes:
- 1 taza y 6 cdas de azúcar.
- 4 cdas de agua.
- 1 cda de jugo de limón.
- 1/2 cda de vainilla.
- 8 claras.
- 2 cdas de fécula de maíz.

Preparación:
Colocar en budinera de tubo las 6 cdas de azúcar, el agua, el jugo de limón y la vainilla. Llevar al microondas en MAXIMO (HIGH) de 5 a 6 minutos. Acaramelar la budinera, dejar enfriar un poco y pincelar con manteca.
Batir a nieve muy firme las claras y agregar en forma de lluvia la taza de azúcar; continuar batiendo e incorporar la fécula de maíz.
Mezclar suavemente, colocar en el molde y llevar al microondas en (DEFROST), power 3, durante 5 minutos. Dejar 15 minutos de reposo y luego desmoldar. El caramelo puede hacerse en jarrita de vidrio térmico y luego colocar en molde.

< Volver a Microondas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.