Masas - Medias lunas

Ingredientes:
- 1 taza de leche caliente.
- 1/3 taza de azúcar.
- 2 cdas de levadura.
- 4 tazas y 1/2 de harina.
- 2 huevos.
- 70g de manteca derretida.
- 1/2 cdita de sal.
- Cáscara de 1 limón rallada.
- 1 huevo para pintar.

Preparación:
Mezclar la leche caliente con el azúcar y la levadura. Cuando entibie agregar 2 tazas y 1/2 de harina y dejar leudar. Cuando tenga burbujas agregar los huevos batidos, la manteca derretida, sal, cáscara de limón rallada y 2 tazas de harina. Amasar, estirar y cortar triángulos. Arrollar cada triángulo comenzando por la parte más ancha. Colocarlos en chapa de horno enmantecado y curvarlos un poco para darles forma de media luna. Dejar leudar. Pintar con el huevo batido y llevar a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente. Ideales para rellenar con jamón y queso.

< Volver a Masas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.