Mariscos - Rabas Fritas

Ingredientes:
- Cantidad de calamares que se desee preparar, tamaño mediano.
- Leche necesaria, fría.
- Aceite y harina necesarios.
- Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:
Limpiar los calamares, retirándoles la bolsa con las víceras, tirando de la cabeza con sus tentáculos, que se guardarán para otra preparación, por ejemplo un arroz; dar vuelta la bolsa-cuerpo y retirarle el cartílago en forma de pluma. Lavar bien el interior y exterior, volverlo a su posición normal y cortar la bolsa en anillos algo finos. Ponerlos en un recipiente, cubrirlos con leche y dejarlos en la heladera hasta el momento de cocinarlos -NO CONGELARLOS-. Entonces escurrirlos, pasar cada raba por harina salpimentada (sin secarlas) y freírlos en abundante buen aceite caliente, hasta dorarlos, echándolos en cantidad sin que se encimen. Escurrirlos e ir colocándolos sobre papel absorbente blanco, manteniéndolos calientes hasta freír todos; pasarlos a una fuente caliente, servirlos.

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