Mariscos - Paella

Ingredientes:
- Aceite de oliva.
- 1 tomate grande.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cdita. de paprika.
- 275 gr. de arroz de grano largo.
- 1 1/4 l. de agua hirviente.
- Unas hebras de azafrán.
- 100 gr. de chauchas congeladas.
- 1 ají verde.
- 1 ají rojo.
- 1 docena de almejas.
- 1 docena de mejillones.
- 400 gr. de rabas.

Preparación:
Pelar y picar el tomate, picar los ajos y freirlos en un poco de aceite junto con la paprika y los ajíes.
Agregar el arroz, saltearlo rápidamente e incorporar la mitad del líquido, controlando que lo vaya absorbiendo durante la cocción.
Incorporar el azafrán, los condimentos y el resto del agua, de a poco, junto con las arvejas y las chauchas.
Cuando el arroz esté casi tierno, completar la cocción con las rabas, las almejas y los mejillones limpios.

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