Legumbres - Porotos picantes

Ingredientes:
- 2 lata chica de porotos.
- 400g de carne vacuna.
- 1 ají morrón.
- 1 cebolla grande.
- 1 ají verde.
- 2 cdas de chimichurri.
- 1 lata de tomates triturados.
- 1/2 litro de caldo de carne.
- Sal.
- 3 cdas de aceite y albahaca fresca.

Preparación:
Cortar la carne en cubitos y dorarlos en el aceite a fuego lento. Agregar la cebolla picada, revolver bien y luego de unos minutos agregar el caldo. Dejar cocinar por 1/2 hora. Lavar y cortar los ajíes de los 2 colores, quitarles las semillas y cortarlos en cuadraditos minúsculos. Agregarlos a la cocción de la carne y al mismo tiempo añadir los porotos lavados y escurridos, el tomate triturado y el chimichurri (puede reemplazarse por ají molido o condimento para pizza y un poco más de aceite). Cocinar todo durante diez minutos a fuego suave y servir bien caliente espolvoreado con albahaca fresca.

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