Legumbres - Cazuela Japonesa

Ingredientes:
- 4 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 200g de puerros.
- 200g de porotos de sojas.
- 1 ají morrón.
- 1 bandejita de brotes de soja.
- 1 cda de salsa de soja.
- 1 pizca de jengible rallado.
- Sal y pimienta.
- Caldo de verduras casero.

Preparación:
Cocinar los porotos de soja previamente remojados en abundante cantidad de agua salada. Cortar los ajíes en juliana, los puerros y rodajitas y las zanahorias en cubitos. Calentar 1/2 taza de caldo y cocinar en él la cebolla picada, los ajíes y el puerro durante 10 minutos (la cacerola deberá estar tapada). Luego incorporar las zanahorias, el jengibre, un poco más de caldo, una pizca de sal y los porotos cocidos y escurridos. Cocinar por 15 minutos más. Tres minutos antes de finalizar la cocción agregar los brotes de soja, la salsa de soja y condimentar con la pimienta molida en el momento.

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