Huevos - Revuelto Gramajo

Ingredientes:
2 kg. papas
8 huevos
1 cebolla grande
200 g. panceta picada
300 g. jamón picado grueso.
1/4 lt. crema doble.
150 g. arvejas cocidas
sal, pimienta

Preparación:
Cortar las papas como para preparar papas fritas bien finitas. Fritar hasta que queden crocantes. Reservar.
Saltear la cebolla junto con la panceta, hasta que se trasparente, agregar la crema doble, revolver, esperar que hierva.
Agregar a esta mezcla, las papas que teníamos reservadas, los 8 huevos mal batidos, el jamón y las arvejas.
Revolver bien hasta que todas las papas tomen contacto con el huevo y cuando éste cuaje, está pronto para servir.
Salpimentar a gusto y servir caliente.

Receta enviada por Gustavo Espinosa

< Volver a Huevos >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.