Frutas - Manzanas rellenas

Ingredientes:
- 6 manzanas verdes.
- 100g de blanco de apio picado.
- 1/4 Kg de langostinos o camarones.
- 1 rodaja de ananá fresco.
- 100g de petit suisse sin sal.
- 2 cdas de tomates triturados frescos.
- 1/2 morrón asado y pelado.
- Perejil picado.
- 3 nueces.

Preparación:
Hacer un corte a la manzanas con piel, formando una tapa. Hervir en agua hasta que empiecen acocoinarse y esté aún maduritas. Retirar, dejar enfriar y ahuecarlas, quitando parte de la pulpa. Mezclar los mariscos picados con el apio, el ananá picado, y el morrón triturado. Agregar el petit suisse, el tomate y condimentar con pimienta y perejil.
Rellenar las manzanas y decorar con una mitad de nuez.

< Volver a Frutas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.