Recetario - Carnes

· Asado con vegetales.
· Arrollado de cordero con verduras (servir frio).
· Feijoada a la uruguaya.
· Liebre a la cerveza.
· Hamburguesas clásicas.
· Guigot dàgneau con ratatouille.
· Matambre con salsa.
· Lomo a la pimienta.
· Colita de cuadril dulzona.
· Asado de vacío de cordero.
· Salpicón.
· Rollo de carne y panceta.
· Fricadellas.
· Budín de carne y ciruelas.
· Brochette de carne.
· Matambre al horno.
· Frankfurters en salsa agrudulce.
· Carne a la Strogonoff.
· Arrollado de carne.
· Matambre relleno.
   1 2 3 4 Siguiente

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.