Aves - Pollo oriental

Ingredientes:
- 250 g de fideos de arroz.
- 3 pechugas de pollo.
- 150 g de chauchas frescas.
- 1/2 taza de brotes de soja.
- 10 tallos de remolachas.
- 1 diente de ajo.
- 1 cda de aceite de sésamo.
- Brotes de soja.

Preparación:
Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escurrir en un colador y reservar en una fuente con 2 cdas de aceite para que no se peguen. Cortar las pechugas en láminas finas y grillarlas sobre la plancha a fuego fuerte por todos sus lados. Reservar. Lavar las chauchas y cortarlas en juliana. Saltearlas en una sartén a fuego alto con una cucharada de aceite de sésamo. Hacer lo mismo con las remolachas. Cuando estén tiernas y crocantes, agregar el pollo, los fideos, ajo picado, la salsa de soja, semillas de sésamo, el jengibre en polvo, los brotes de soja, sal y pimienta negra recién molida. Calentar y servir.

< Volver a Aves >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.