Aves - Pollo nogado

Ingredientes:
- 6 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel grasa.
- 200cc de leche descremada.
- 20 g de harina de trigo o maicena.
- 200g de queso petit suisse sin sal diet.
- Nuez moscada.
- Azafrán.
- Pimentón rojo y pimienta.

Preparación:
Asar los pechuguitas condimentadas con pimienta, de ambos lados, en asadera o plancha. Aparte, desleír la maicena en leche fría, condimentar con la nuez moscada, el azafrán y el pimentón y llevar al fuego revolviendo hasta que hierba y espese. Agregar el queso, remover otra vez y con esta salsa, cubrir las pechugas. Calentar todo y el servir, espolvorear con perejil fresco picado.

< Volver a Aves >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.