Aves - Pinchos rapidos

Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo.
- 200 g de panceta ahumada en láminas.
- Orégano fresco.
- 1 naranja.
- 1 limón.
- 2 cdas de miel.
- 2 cdas de salsa de ostras.
- 1 chile fresco cortado en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- Sal gruesa.

Preparación:
Cortar el pollo en láminas y arrollar dentro de las de panceta. Pinchar con palillos para brochette y colocar en un recipiente profundo. Mezclar el jugo y la ralladura de los cítricos con la miel, el ajo en láminas, el chile y unas ramitas de orégano. Cubrir con esta preparación las brochetes, tapando con papel film. Reservar en la heladera por 2 horas. Retirar, escurrir y cocinar sobre la plancha por todos sus lados. Colocar el líquido de la marinada en una olla y reducir a fuego alto hasta formar una salsa con cuerpo. Agregar la salsa de ostras, dejar enfriar y tamizar. Mezclar orégano picado con sal gruesa y esparcir sobre los pinchos.

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