Aves - Pavita mediterranea

Ingredientes:
- 1 pavita de 5 Kg.
- Manteca.
- 5 berenjenas.
- 9 tomates perita maduros.
- 5 zucchini.
- 50cc de aceite de oliva.
- 10 aceitunas negras.
- 60 hojas de albahaca.
- 5 ramitas de tomillo.
- Sal y pimienta negra.

Preparación:
Pelar los tomates, cortarlos en mitades, vaciarlas, secarlas a calor suave en una asadera con el tomillo deshojado, gotas de oliva, sal y pimienta.
En horno moderado dorar la pavita entera, salpimentada y untada con aceite y manteca. Procesar las aceitunas con el oliva, y aromatizar con un diente de ajo entero. Hornear las berenjenas y los zucchini en tajadas largas, untadas con aceite. Saltear los hongos (opcional) en aceite a fuego fuerte y salpimentarlos. Freír la mitad de las hojas de albahaca. Intercalar las láminas de vegetales y los hongos (opcionales), servir encima porciones de pavita, rociar con el aderezo de aceitunas y terminar con albahaca frita.

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