Arroces - Arroz con boletus granulatus (hongos)

Ingredientes:
1 morrón mediano
1 cebolla
1 diente de ajo
200gr de boletus granulatus disecados que luego se hidratan en un poco de agua
100gr de carne picada
2 cdas de extracto de tomate
1 chorrito de vino blanco
condimentos:adobo, oregano, pimienta, sal, nuez moscada a gusto

Preparación:
1. Sofritar el morrón primero, luego agregar la cebolla y freír hasta que blanquee, no dejar que se dore mucho.
2. Agregar los boletus y la carne picada dejarlo hasta que se dore bien la carne.
3. Agregarle el arroz y esperar que se frite bien sin dejar de revolver para que no se pegue.
4. Agregar el extracto de tomate y el vino blanco.
5. Por ultimo agregar el agua y los condimentos.
6. Bajar el fuego hasta que el arroz este cocido que se ve cuando se forman pocitos.La olla tiene que estar siempre un poquito abierta para que se evapore bien el agua.
7.Cuando este casi pronto (pero ya este cocido el arroz) el arroz tapar la olla y apagar el fuego para que se termine de cocinar, dejar reposar 5 munutos y servir

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